Um presente útil e que ensina!



Consciência na Alimentação
Receitas Práticas de Liquidificador

Em linguagem clara e objetiva este trabalho aborda os problemas de saúde causados pelos efeitos nocivos dos agrotóxicos, transgênicos, promotores de crescimento, conservantes e outros aditivos químicos presentes nos alimentos, baseados em pesquisas científicas.

Este trabalho deu origem à série "Apostilas Ecológicas". Trata da energia do alimento e porque cada vez mais ele tem sido apontado como fator gerador de doenças.
Ensina como se proteger e escolher alternativas mais saudáveis para uma alimentação mais pura e que respeita acima de tudo a VIDA, seja ela a do ser humano, dos animais, das plantas ou do meio ambiente.

CONTEÚDO:
 Receitas fáceis e charmosas para o seu dia a dia,
 Pensamentos sobre alimento do Meishu Sama, (criador dos Conceitos da Agricultura Pura no Japão).
 Trechos de músicas que exaltam os sabores da nossa Culinária, poesia na visão de compositores como Chico Buarque, Adoniram Barbosa, João Bosco entre outros
 100 receitas (drinks, sucos, entradas, salgadinhos e sobremesas todas feitas no liquidificador.

Pedidos: nacozzi@hotmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas