Primeiros queijos Orgânicos do Pão de Açúcar - lançamento Bio Brazil Fair


O Pão de Açúcar apresentará em seu estande na Bio Brazil Fair 2012 os lançamentos dos primeiros queijos orgânicos da marca Taeq: Minas Frescal e Ricota Fresca. As novidades são produzidas com leite pasteurizado orgânico proveniente de uma única fazenda no interior de São Paulo. “Este é um primeiro passo para o lançamento de uma linha de queijos orgânicos Taeq. Até o final do ano, outros produtos serão lançados, como o queijo mussarela e o requeijão, ampliando assim, nosso mix de soluções aos consumidores”, comenta Mariana Rangel,Gerente das Marcas Exclusivas do Grupo Pão de Açúcar. Além desses produtos, a Taeq levará a Bio Brazil Fair os seus últimos lançamentos: Iogurte Orgânico e Suco orgânico de uva bordô.

Durante a feira, o Pão de Açúcar irá expor e comercializar cerca de 200 produtos orgânicos, entre cereais, geléias, sucos palmito, massa, torradas, açúcar e café. A rede foi a primeira varejista a reconhecer o potencial deste mercado há cerca de 20 anos, quando foi iniciado um trabalho de parceria com vários fornecedores. Essa ação contribuiu com a maior oferta e o sortimento de produtos. Com o crescimento de vendas em cerca de 30% ao ano em itens orgânicos, hoje a rede conta com sortimento de 650 itens, além de uma seção exclusiva no Pão de Açúcar Delivery

Comentários

Postagens mais visitadas