quarta-feira, 27 de agosto de 2014
São Paulo está ganhando mais feiras orgânicas. Neste sábado às 7 horas no Shopping Villa Lobos.
Em parceria com a AAO (Associação de Agricultura Orgânica) e com o MUDA SP (Movimento Urbano de Adroecologia de São Paulo) o Shopping Villa Lobos traz a partir deste domingo uma feira de produtos exclusivamente orgânicos! Que contará com show do Barbatuques, preparação de receitas pela chef Leila D, um delicioso café da manhã 100% orgânico, e uma série de degustações e oficinas sobre agricultura orgânica!
Os alimentos orgânicos têm mais sabor, mais nutrientes e substâncias antioxidantes que ajudam no bom funcionamento do seu organismo, tudo isso porque são cultivados sem agrotóxicos ou outros aditivos químicos, utilizando-se somente dos recursos proporcionados pela natureza! Nunca é tarde para melhorar seus hábitos!
Mais de vinte produtores te esperam com frutas, legumes, hortaliças e outros artigos orgânicos como pães, geleias, sucos, pizza e muito mais.
A feira passará a acontecer semanalmente e todo domingo contará com uma programação especial.
Serviço:
Feira de Produtos Orgânicos do Shopping VillaLobos
Local: Estacionamento Externo – 1º Piso
Período: Agosto a Dezembro
Programação: aos Domingos
Horário: Das 07h às 13h.
Endereço: Av. das Nações Unidas, 4.777 – Alto de Pinheiros / SP. Tel: 3024.3738
terça-feira, 26 de agosto de 2014
“Frutas e Vegetais Inglórios”.
Que ideia fantástica, será que funcionaria no Brasil?
Mas enquanto isso não acontece vá na feira e negocie com os produtores, feinho mais barato, mas com os mesmos nutrientes. Que tal?
segunda-feira, 18 de agosto de 2014
Pão fermentado naturalmente "sem glúten" na classe de alimentos livres de glúten
Estudos médicos estão começando a mostrar que as alergias e sensibilidades ao glúten que as pessoas experimentam não são relacionadas ao trigo e produtos derivados do trigo por si sós, mas das novas variedades industriais do trigo e especialmente do pão e outros assados produzidos com fermento químico.
Um estudo de 2007 da Applied and Environmental Medicine descobriu que, quando o pão era fermentado naturalmente, este processo reduzia os níveis de glúten de cerca de 75.000 partes por milhão para 12, um nível que se situa dentro da classe de alimentos sem glúten.
Muitas pessoas com intolerância ao glúten descobriram que, ao mudarem para o pão de trigo de fermentação natural ou pão de centeio, seus sintomas desapareceram. "
Fonte: “Science to the Rescue, Whole Grains Under Siege” by Alex Jack, / Publisher, Amberwaves Essential Information on Diet, Energy & Healing, Spring 2014
Mas atenção: precisa ver o tipo de fermentação natural e também o grau de intolerância. Procure seu nutricionista.
quarta-feira, 13 de agosto de 2014
terça-feira, 8 de julho de 2014
Assinar:
Postagens (Atom)
Alimentos que parecem saudáveis, mas não são
Fonte: FOREVER YOUNG Por Sandra M. Pinto 14:51, 6 Maio 2022 Conheça-os aqui e ponha-os de lado Peito de peru processado: Tem uma grande qu...
-
Imagem por StockSnap na Pixabay Hoje o meu papo é com as meninas, apesar que os meninos também sofrem por causa dela: a Menopausa. Ans...
-
O açúcar está no topo da pirâmide alimentar o que significa que seu consumo deve ser reduzido. Uma colher de chocolate em pó pode atingir o ...