A certificação de orgânicos é um procedimento que inspeciona e orienta a produção e o processamento de alimentos segundo as normas e práticas de produção orgânica, garantindo ao consumidor a sua procedência isenta de contaminação química, respeitando o meio ambiente e o trabalhador, e assegurando ao produtor um diferencial de mercado para os seus produtos.
A prática da certificação surgiu da necessidade de se identificar a procedência e o processamento de um alimento orgânico, permitindo ao agricultor um produto diferenciado e mais valorizado, estabelecendo uma relação de confiança com o consumidor. saiba mais
- ..............Quem certifica: clique aqui
- ...............Legislação: clique aqui
- ...............Importante!!! Um alimento só é Orgânico se tiver selo de certificação.
- ...............Quem vende:
Clique aqui e veja em sua cidade onde encontrar alimentos orgânicos
- ...............Mais informações sobre o mundo dos Orgânicos:
Informe Meio Ambiente: produto orgânico
- ................Cartilha ensina como identificar os Produtos Orgânicos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá que bom vc estar aqui, em que posso ajudar?