Quem assistiu o Globo Repórter de 06 de dezembro viu as delícias dos queijos da Queijaria que fica alí na Vila Madalena numa esquina lindinha da Rua Aspicuelta, 35.
Frios defumados? Sim vindos direto de Itapetininga! Com defumação natural, escolha rigorosa dos porcos, típico de quem nunca se conformou com a chegada dos produtos industrializados, enfrentou a campanha contra a banha e sua contribuição para o colesterol. Muito carinho e consciência na fabricação dos embutidos desde 1933.
Azeite extravirgem brasileiro.Produzido a 1.600 m de altitude, na Serra da Mantiqueira, município de São Bento do Sapucaí (SP), divisa com Minas Gerais (Azeite Coimbra da Mantiqueira - variedade Arbequina com apenas 0,12% de acidez / variedade Grappolo com apenas 0,15% de acidez).
Mel de Mandaçaia - edição limitada para acompanhar os queijos! Pães artesanais e muito mais.
Fernando Oliveira, da Alimento Sustentável e sócio da nova A Queijaria, viaja o país atrás de pessoas que fabriquem bons queijos, com alma.
Mais fotos para deixar você com água na boca.
A Queijaria
Rua Aspicuelta, 35 - Vila Madalena 05433-010 São Paulo
Telefone 011 3812-6449
E-mail fernando@alimentosustentavel.com.br
Website http://www.alimentosustentavel.com.br
Estive lá semana passada e fiquei encantada com o lugar, a simpatia do Fernando que nos atendeu com muita delicadeza. Mas o que chamou muito nossa atenção foi a qualidade a diversidade dos produtos, são mais de 50 tipos de queijo (à base de leite de vaca e de cabra), feitos artesanalmente em Minas Gerais, interior de São Paulo, Pernambuco, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.
O lugar é uma graça, com sua casa decorada pelo verde, um banquinho simpático para você curtir e descansar. Não precisa nem do endereço porque você é guiado pelo aroma dos queijos e frios defumados.
Frios defumados? Sim vindos direto de Itapetininga! Com defumação natural, escolha rigorosa dos porcos, típico de quem nunca se conformou com a chegada dos produtos industrializados, enfrentou a campanha contra a banha e sua contribuição para o colesterol. Muito carinho e consciência na fabricação dos embutidos desde 1933.
Azeite extravirgem brasileiro.Produzido a 1.600 m de altitude, na Serra da Mantiqueira, município de São Bento do Sapucaí (SP), divisa com Minas Gerais (Azeite Coimbra da Mantiqueira - variedade Arbequina com apenas 0,12% de acidez / variedade Grappolo com apenas 0,15% de acidez).
Mel de Mandaçaia - edição limitada para acompanhar os queijos! Pães artesanais e muito mais.
Fernando Oliveira, da Alimento Sustentável e sócio da nova A Queijaria, viaja o país atrás de pessoas que fabriquem bons queijos, com alma.
Mais fotos para deixar você com água na boca.
A Queijaria
Rua Aspicuelta, 35 - Vila Madalena 05433-010 São Paulo
Telefone 011 3812-6449
E-mail fernando@alimentosustentavel.com.br
Website http://www.alimentosustentavel.com.br
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Olá que bom vc estar aqui, em que posso ajudar?