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A intolerância à lactose é um problema cada vez maior hoje em dia e os leites vegetais são as melhores alternativas a ele, não só em questão de saúde, mas até por razões ecológicas e éticas. Caríssimos nos pontos de venda, são facílimos de fazer, e entre eles se destaca o leite de coco por suas propriedades nutritivas:
- Contém selênio, magnésio, potássio, ferro e zinco
- Considerado o alimento mais parecido com o leite materno, contém ácido láurico, que atua na diminuição dos níveis de LDL (colesterol ruim) em favor do HDL (colesterol bom), e como um forte anti-viral e anti-bacteriano.
- Contém vitaminas C e E, antioxidantes poderosos
- Tem gorduras boas, regula a saciedade
- Acalma o refluxo gastroesofágico
Como utilizar o leite de coco:
- Na moqueca
- Nos sucos de frutas em lugar da água.
- Para aqueles que amam café com leite, substitui bem o leite de vaca e exige menos açúcar.
- Substitui o creme de leite em várias receitas. Veja como fazer um creme de leite de coco.
- Pode ser congelado e utilizado conforme a necessidade
- Utilize também o leite de coco para substituir o creme de leite em receitas salgadas.
- O leite condensado de coco faz brigadeiros e recheios deliciosos.
Quer aprender a fazer o leite de coco e os outros leites vegetais?
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